Незаконченное

Виктор Шульцъ
Зарею солнце начинает поход
Раскрываешь крылья
Теперь только вперёд
Набрав скорость до предела
Разрываешь лазурь небес
Странный путик коридоров мысли
Кто ты?-ангел или бес…………………………………………………

                Весна 2010