Муз

Лана Левв
«За что ты во мне видишь МУЗа? -
Он коль попросил бы ответа, -
Ведь я не Шопен, не Карузо.
Всего-то жилец на планете…»

Уж точно, не сразу б сумела
Словами суммировать это.
Но взглядом схлестнулась бы смело:
«Ты – Сумрак мой, свергнутый СВЕТОМ.»