Наливные яблочки 260918

Мила Бриз
Как  никогда
Сегодня -
Столько света…
Над  землёй
Луч тонкий
Заалел зари.

В просини,
Наверно -
Половина неба.
С самого  утра
Преобразился  мир.

Красный  лист 
На парковой
Дорожке
И столько  красок,
Будто по весне…

Ранеток спелых
Собрала
В  лукошко, -
Наливных и сладких,
Милый, все - Тебе…
 
Как  никогда
Сегодня -
Столько света…