Живи

Анастасия Зыль
Живи. Вдыхай минуты, как кислород.
Жадно, с любовью, но без тоски.
Прыгай в жизнь словно в водоворот.
Она тем прекрасней, что опасности в ней велики.

Живи. Не скучай. Скука - тяжкое бремя.
Открой веки. Услышь голоса,
Запах ветра, вкус чая, улыбки. Прекрасно то время,
Когда не сверяешься по часам.

Живи. Собою живи. Не быть собой опасно.
Каждый из нас в чем-то мастак, дурак, простак. Пусть так!
Живи. Жизнь - это прекрасно!