Джизак

Мирослава Ковалёва
Джизак, несусь к тебе я,
Чтоб классики концерт
Запечатлеть скорее
На видео момент.
    И оперные дивы,
    И тенор с баритоном
    Меня сразят надолго,
    Потрачу время с толком!