Скоро

Снежана Снегур
Когда-нибудь,наверно скоро
Устав болеть,все унывать
Душа моя тихонько улыбнется
Захочет праздника и плясать
И я сама иду своей дорогой
Я знаю кто будет меня ждать
И что не буду там я одинокой
Найдутся кто будет переживать.