А я даже смеюсь

Саломе Парулава
А я даже смеюсь - к Вам,
Правому всегда в итоге,
Всеобъемлющему и всех
Влюбляющему, пишу:
«Вы, должно быть, просты, и
В простоте своей одиноки,
Вы, должны быть, уже век
Вынашивали свой план.
Берегите себя - Вас
Не поберегут в темницах.
Нам скажут, что Ваши лица -
Бессчетны,
Что Вы - шарлатан.
И вот еще что... Вы мне...
Вы так надоели сниться.
Мне почти ничего до «влюбиться»,
А Вам в меня?
Сколько - Вам?»

2012
Варшава