Да что то нас всё меньше

Лариса Холодова
 Да что то нас всё меньше остаётся.
Пройдёт лет десять и дойдём мы до того,
Что переписывать вам нас уж не придёться.
Народ,ты где? И тишина,нет никого. АУУУУУУ!
2016 год апрель. Холодова Л.М.