Зажглась свеча...

Тамара Семашко
Зажглась свеча и сердце озарилось,
К тебе я в душу залетела птицей.
Впустил погреться , ну а я влюбилась.
Купалась в счастье маленькой синицей.

Ну что же делать мне с душой
крылатой,
Она летала оголтелой птицей.
Наверное сама я виновата,
Не удержав тебя в своей светлице.

Ты мне надежду оторвал с любовью,
А убеждал, что всех дороже стала.
Обманом пахнет в комнатах и словом.
Что в мыслях до сих пор звучать осталось.

Не верю больше , никому не верю,
Не знала я , что так бывает больно.
Не научилась на чужом примере,
Теперь учу себя быть закалённой.

Когда разбито счастье на осколки,
То собирать его спошная мука.
Но зная, что осколки эти колки,
Царапаю я сердце а не руки.

2017 год.