Надежда

Виктор Шульцъ
Когда-нибудь мне повстречается Она,
Та, что сумеет взять мою ладонь
Словно ладонь невинного ребёнка,
И выводя меня из страшного, из сна
Укажет путь, который я искал так долго…


                24.10.2009