Чёрный квадрат

Степан Сутулов
Вот два квадрата.
В одном есть белизна.
Ну а в другом,ребята,
Есть разные цвета.
 
Какой найдешь ты цвет?
Зелёный,жёлтый,нет?
А может красный,голубой?
Я поищу его с тобой!
 
(Навеяно шедевром Малевича "Чёрный квадрат")