Телевизор орудие бесов, Там раздолье любому сюжету

Алекс Тим 7
Телевизор – орудие бесов,
Там раздолье любому сюжету,
И там время трамбуется прессом,
И уходят мгновения Света.
Они в искорках мысли и видах,
Что даёт незабвенно природа,
И Свет ждёт, что ты сделаешь выдох
Из отравленной мути и моды.

Как наркотик тот мир иллюзорный,
Кипят страсти, по штампу сценарий,
Изощряется гений узорно,
Спецэффектами зрение шпарит.
На любые умы там и вкусы:
И хозяйку возьмут на заметку,
И там-тамами грянут безусым,
И для умных найдут свою сетку.
Морякам, сухопутным, воздушным…
Всем найдут свою нишу и образ,
Часть религии схватят послушно,
Успокоить, чтоб совесть, задобрить.

Задолбанить, запудрить, угробить…
Это цель в этих ящиках зомби,
Вижу камни – летящие в лобик
От умов, что бредут в катакомбах.
Что мне камни, мне это привычно,
И не жду ни фанфар и ни славы,
Мне бы видеть движение лично,
Но, увы, пока мусор и аут…

25.09 2018г Страница 421
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252