В ожидание шторма...

Сергей Осипов 2
Как тут сложатся дела,
Я сейчас еще не знаю…,
Шторм сулят нам небеса,
Я пока, что наблюдаю,
Как стихия нас возьмет,
В плен, насколько ей удастся,
Город все переживет,
Не подумает ей сдаться…,
Коль шторма, они всегда…,
Приходили с мощью грозной,
Ну, а град Петра стоял…,
В этой яви смертоносной,
Ухитрялся побеждать…,
Помнят каменные стены,
Что смогли нас защищать,
И внушали дух победы… .