Массовый заплыв или Древнерусская тоска Из цикла Ф

Гиян Гиян
Цикл стихов. Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс. "Массовый заплыв-3".

 Массовый заплыв или " В древнерусской тоске"
 
 *************************************************
Карнавал проводит Рио, и Венеция ведет,
Все там ярко и красиво, всем им почесть и почет!
Питеру то будет мило, не с проста Нева течет!
Ликом северной Пальмиры вдохновенье увлечет,
В книгу Гиннеса конечно, непременно попадем,
Коль по улицам беспечно, мы заплывчик проведем!

Не смутить водой холодной, «рулим в море на доске)! (с)
Ведь душа – всегда свободна… «В древнерусской» ли «тоске»?! (с)
 
                Написано 24.09.2018 10:41

 *****************************************************
По мотивом песни Бориса Гребенщикова, группы "Аквариум"
"Древнерусская тоска"
(Исполнение песни-оригинала:
)