Чары! К влекущей! К благодарной!

Серж Пьетро 1
   Super omnia veritas!
[Су'пэр   о'мниа    вэ'ритас]
  Истина превыше всего!
   /Латынь на все случаи жизни!/

   Осень ало-золотая!
Очаровывает цвет твой -  красоты янтарной!
Наслаждаюсь чарами полян, опушек!
К осени прильну душою благодарной!