По отпечаткам прошлого нет смысла...

Виктор Шульцъ
Я благодарен Вам, чего уж тут скрывать:
За этот миг; за вечер непорочный;
За чистоту и искренность в словах;
За действия мои, имевшие неточность;
За огонек в глазах -
Без фальши, без любви;
За страсть, которой не могло здесь быть и места;
За перезвон в душе;
За радость; за мечты!
И я опять в сетях,
                в сетях на том же месте.
Но убегать и закрывать врата
По отпечаткам прошлого нет смысла,
Ведь я опять живу
Я этой жизни рад!
Я рад,-вновь сердце поразил бесшумный выстрел...

                24.10.2009