Половичок

Ирина Бенч Семенихина
Возьму крючок, свяжу половичок
Из пёстрых тряпочек, разрезанных на ленты.
Полосками - вчера, сейчас, ещё.
Счастливые и грустные моменты
Вплету. Петля цепляет за петлю.
Под ноги брошу тем,
Кого люблю.