Дарить подарки я не стану

Наум Галёркин
                Ольге Галеркиной

                Ну что сказать тебе, родная?
                Настал твой новый юбилей.
                Тебя давно отлично зная,
                Не буду долго лить елей.

                Дарить подарки я не стану.
                Их просто не на что купить.
                И с неба звёзд я не достану,
                Чтобы на память подарить.

                И не побалую духами…
                Но одарить всегда готов
                Своими сладкими стихами
                И нежным запахом цветов.

                И тёплых слов найду немного,
                Чтоб ободрить и обласкать.
                И с удовольствием и много
                Готов украдкой целовать.