Образ вошёл в меня - я вышел в образ

Носильщик
Образ вошёл в меня - я вышел в образ -
Обмен телами состоялся - как всегда -
Творец наш мудрый - нежный - светлый - добрый -
Но почему собой не быть мне никогда?