233- Прости, стадион

Корнилова Ольга Викторовна
Я соглашусь, что вокруг красотища!
Снег- это чудо природы, поверь.
Краше земли, чем зимою, не сыщешь,
Но скучно зимой стадиону теперь.
Ворота скучают- футбольных баталий
Им больше не видеть до лета почти.
Дорожки скучают- в бескрайние дали
Бегун не бежит- их в снегу не найти.
Природа вокруг до весны отдыхает,
Лежит инвентарь на складах под замком.
Но, что это? Поле вода заливает-
И стало футбольное поле катком!
А что же дорожки? Покрыты лыжнею.
Не спит стадион- здесь покой ни к чему!
И с башни по башне,стеной огневою,
Ребята снежками играют в войну.
Но вот свечерело. Под музыку чинно,
Красиво катается город родной.
Прости, стадион, я ошиблась наивно,
Подумав,что скучно, тебе, стадиону, зимой.