В старом парке

Сергей Рымарев
В старом парке .

Я росою сон сцежу ,
В старом парке я хожу,
С воробьями -голубями
И с собаками дружу .

Среди утреннего неба
Покрошу зерна и хлеба,
Я их глажу и воркую-
Перед ними лгать нелепо .

Я душой к ним стану ближе,
Улыбнусь тем ,кто обижен ,
Кто-то скажет , что чудак ,
Сердцем я не стану ниже ..

Солнце светит ,улыбаясь,
Я чуть -чуть помаюсь
И на лавочку присяду,
Не страдая и не каясь .

Тут же рядом сядут птички,
Озорные невилички ,
Я насыплю им зерна -
Налетайте ,озорнички !