За городом

Юра Мельник
Они решили той ночью погулять.
На улицах просторных городских.
И прохладою приятной подышать.
Пьянеть от поцелуев нежных хмельных.

Их везде сопровождали фонари.
Дорогу и тротуары освещали.
В этом свете они обнимаясь шли.
Пока на окраину не попали.

Свет фонарей в городе остался.
Они ночное небо увидали.
Теперь им яркий свет луны смеялся.
На синем небе звёздочки сверкали.

Позади остались последние дома.
Они в природу ночную нырнули.
Под ногами как ковёр легла трава.
И слаще мёда были поцелуи.

Губы и руки лаской наслаждались.
Пьянил и дурманил аромат травы.
Звёзды и луна с неба улыбались.
Всё было в обятьях нежной тишины.

Лишь под утро в освещенье фонарей.
Вернулась парочка полная любви.
Домой уходила с ярких площадей.
Жалея что с природы они ушли.