Сберегайте души

Анатолий Бушмелев
Душа родившись с нами, любит нас сердечно, и в нас живёт как в Храме,
страдает с нами вечно, и любит, вместе с нами.

Но душу мы торопим, хлестнём кнутом, бывает, 
я знаю это больно, когда душа страдает.

Душа лишь понимает, кто друг, а кто есть враг. Когда мы ошибёмся,
и нас столкнут в овраг, душа бывает нас, с оврага поднимает.

С душой родились мы, на Райской части суши. Нам Ангел сразу молвил -
сберегайте души, храните их от тьмы.