Цикл Любимой осени

Качалов Игорь
1.
Осень. Пробужденье
Вечного Щита.
Снова возрожденье.
Снова красота.

Свет не иссякает.
Нежность не прейдёт.
Бог не обещает,-
Любит и даёт.
2.
Осень. Жажда Света,
Творчества, Любви.
Ты, Земля,- планета
Нежности. Семьи

Не коснётся зависть,
Злоба, нищета.
Мы с Тобой остались.
Всюду - красота.
3.
Осень. Свет спасенья.
Нежность и восход.
У Земли терпенья
Хватит, чтоб Народ

Осознал порочность
Грязного пути.
Вечность, значит,- прочность.
Надо всем дойти.