Спасибо доброте

Виктор Путинцев
Зима подходит,как же быть;
У меня душа,душа болит,
Ведь многим,многим людям
Просто негде будет жить.

Им бы продержаться,
       да до тепла дожить.
А там и Бог поможет
         погодой подсобит.
Ночами,днями тёплыми
Страдальцев бедных наградит.

Найдутся люди добрые,
Как истинный ГЕРОЙ;
Поможет им одеждою,
Словом добрым и едой.

Даст Бог они и выживут;
Не праздновать беде,
Надеемся всё же на лучшее-
Спасибо скажем ДОБОТЕ!