Плачь

Галлан
Не плачешь, высохнет родник,
Душевных мук, печали, скорби.
Наш плачь пустышка, озорник
И барабан, с наклейкой dolbi!(долби)

Печаль ударит, грусть идёт,
Глаза готовы разреветься.
Плачь тихий шелест издаёт,
Вот-вот придётся расшуметься.

И плачем моются сердца,
Весь шлак, осколки от былого.
По мановению творца,
Очистит место для благого!