Падшая

Данил Потурайко
Клянусь, раз за разом себе я клянусь,
Что останется падшая в прошлом
Что к той музе, я вновь не вернусь
Не мечтаю я больше о пошлом.

Не буду я падок на зелёный туман,
Не буду я падок на крепленый обман,
Не буду я падок на женщин пейзаж,
Но вновь я вливаясь в безумный кураж.

И падшая манит меня за собой,
Ползу я безвольно, где грязи рекой
Где похоть, туман и разврат
Ползу я туда, а надо назад.

Но я не такой и мечтал о другом,
Встречать бы рассветы с тобою вдвоём
И был бы я счастлив в этих мечтах
Но рушится все, рассыпается в прах...