В чем же счастье

Любовь Карамельная
В чем же счастье?
Я не знаю. Правда.
Это ли не счастье,
Чтоб не знать

Сути оного,
И жить чтоб без обмана,
Тем, кем есть ты,
Наслажденье получать

От прожитого
И от того, что будет,
Каждый день встречая
Как награду,

Принимать душой
И сердцем чудо,
Что подобно
Плитке шоколада.