В несколько чувственных строчек 33

Евгений Гущин 2
         *****
Сегодня в ночь договорились
Любви продолжить диалог.
   С того на чём остановились
   Вчера с женой в рекламы  блок…
         *****
Прилегла жена едва,
Рукой нащупал кружева!
   Заявка на серьёзное…
   На удивленье звёздное…
         *****
Устав, жене даю намёк -
Локомотив не тронется…
   А ей любви бы огонёк…
   А у жены бессоница…
         *****
Любви своей искал подружку…
Мотив желаний провернуть…
   Пришлось упрятать под подушку…
   Без огонька любви заснуть…
         *****
Жена прильнула под бочок
Всей грудью, в роли венчика…
   Где, мол, желаний кабачок
   С приятным вкусом перчика?

          *****