Характер - сталь 8n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Характер - сталь! Уж не согнуть!
К тому же - мне её и жалко ...

Уставший, обниму сосну ...
К стопам берёз лбом прикоснусь ...

Прилягу, чтоб чуть-чуть соснуть,
Прикрывшись полушалком ...

Из нежных-нежных листьев ...
Пусть мне покой приснится ...

Сон вьётся возле дум вьюном:
Она и он. Она .. и ...

 ...26.09.2018
      ...08:00