На меня обижаться не стоит...

Эмилия Лазуровская
На меня обижаться не стоит
С той поры промелькнули года
Ожидание писем – пустое!
Затихает надежда моя.
Твой приезд ничего не изменит
За морями – чужая земля
Где ты? Имя такое простое,
Что поймет и полюбит меня…
Нелюдима и одинока
С каждым годом печальнее жить
А душа моя недотрога
Продолжает кого-то любить!