Ты - Весна...

Маджорин
* * *

Ты - Весна,
потому что ты - нежность,
ты - Весна,
потому что ты - сила.
Потому что и
хрупкость и юность.
И грация, изящество,
чары.

Ты - Весна,
потому что ты - танец
и изменчивости родник.
На коленях, с молитвой, губами
воспалёнными я приник

и...обернулся
в твой язык.

25 сентября  2018г.