Истоки

Алексей Венедиктов
Настал момент , когда мы забыли истоки,
Когда все торжество ,забыто,
Когда наше нутро , стало чужим
Когда сообщения забыты.

Ты стала прекрасна, чужие ценители,
Ставят баллы, а я далеко
Торжество, но не мое.

Я далеко, стою за правду ,но не мою
И храню тайну , не свою
НО, разве важно, это в данный день.

Все течет, как ручей, мне не знакомый
Я не знаю , истока и забыто устье
Но разве , в этом было течение наших буйств?