О мерзости

Денисенко Татьяна
Мерзость по свету гуляет.
Разрушает чьи-то мечты.
Часто добродушие выражает,
Чтобы в доверие легче войти.

Как же больно, обидно
Истину, правду узнать.
Тяжело – это очевидно:
Маску с мерзости сорвать.

Бороться с нею возможно –
Душевную гармонию  обрести.
Без интриг очень сложно,
Зато честность в себе соблюсти.

26.09.2018г