Мой путь в Ничто

Вячеслав Палитров
Мой путь в Ничто
Не всем понятен,
И не ясно за что
Моя судьба, как пень.

Моя идея без лика,
Чернее сажи в печи,
И нет в ней крика,
Мольбы о помощи.

Мои пожитки скупы,
Серые, как мыши,
Да обветшалые трупы,
То бишь книги в тиши...

09.08.18 года