Рецензия-Не стоит, не зови обратно, Артур Фрайман

Марина Зеболова 5
Не стоит, право,
Звать обратно.
Да, не стоит.

Кричали вы:
Уходишь -
Уходи!

Я знаю, вы так искренно любили,
Но я вас не любил.
Да и не знал
Я вас.

Когда пытался чувства все наладить,
Пусть не любовь -
Привязанность была.
Все чувства взяли вы и растоптали...

Зачем же звать назад меня?

Мне доносился плачь,
Такой ранимый,
Что дрогнула моя душа.

Хотел вернуться,
Но услышал внятно -
Вы были не одна.

Не досмотрел,
Не выслушал слова
И не поверил,
К сожалению.

Да, вы были не одна,
А с нашим
Сыном.
Как жаль...

Вы не позвали, вновь,
Меня
И вас тогда я не услышал,
И не понял.

Да, жаль,
Что жизнь всего
Одна.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/09/21/6778