Что я вижу, королевство?!

Надежда Есаулкова
Что я вижу, королевство?!
Необычный, чудный дом!
Он стоит не среди леса...
Кто живёт в нём? Милый гном!

Во дворе он появился...
Весь загадочный такой!?
Деревянный, с черепицы
Крыша славная на нём!

Ох и окна... Словно терем!?
Белоснежки не видать?!
Весь цветочками засеян
Дворик... Ох и благодать!

И ступеньки, и дорожка...
Красота царит кругом!
Так и хочется немножко
Посидеть перед крыльцом!?

Что за мастер это чудо
Водрузил среди двора?!
Я б сказала, это круто...
Поселиться бы сюда!?

/Надежда Есаулкова/

26.09.18