Шуточное о лете

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и осень на пороге -
  Спешно, Лето, делай ноги!
  Собирай-ка  в чемоданы
  Все льняные сарафаны.

  И заказывай билет
  В те края, где стужи нет.
  И свои настроив нотки,
  Присылай от туда фотки!

  А не то, зима, с прискоком,
  Приморозит ненароком.
  И о нас не забывай,
  Ты для всех - цветущий рай!

  26 09 2018г