Безнадёга

Денис Огурцов
В моих глазах печаль луны,
Как древнее проклятье.
Иду по лабиринту жизни я,
Пытаясь снять с себя заклятье.

Ищу, ищу я смысл пути,
Но с каждым шагом понимаю,
Нет больше веры и любви,
Надежда – умирает.

Весна! Когда придет весна?
Я этого уже не знаю.
Зима! Холодная зима,
Чужой огонь не согревает…