Подружки детства

Людмила Галкина 2
Ах, милые подружки детства!
Приятно видеть вас сейчас
И пообщаться по соседству,
Бокал вина поднять за нас.

Всего нас четверо собралось
За круглым, маленьким столом,
Но встретиться -большая радость,
Поговорить о том- о сём.

Как быстро годы пролетели,
По разному сложилась жизнь.
Не всё доделать мы успели,
Но в чём- то планы удались.

Налит чаёк горячий в кружки,
Мы в детском прошлом все опять.
Чудесно, милые подружки,
Нам с вами школу вспоминать.

Пусть наши встречи будут чаще,
Увидимся лишь через год.
Ещё немного станем старше,
Жизнь наша, знай, бежит вперёд!

24.09.18.