Размышление

Надежда Шлезигер
Понять Россию может только Бог,
Который сотворил сей сплав могучий,
Испытывая всех - сгущает тучи,
Иль солнцем освещает смысл дорог.

Иди по ним, не бойся ничего,
Крестить он будет хлёсткими дождями,
Ты только веруй и люби Его,
Тогда не страшно жизни всей цунами.

Не жди наград, будь милосерден, смел,
Будь совестлив и честен пред собою,
И уворачивайся от горящих стрел,
Спасай детей, и накрывай собою.

Не бойся ничего, молись за Русь,
Она девятый вал пройдёт, осилит.
И отпадут все плевелы и гнусь,
Всё выдюжит она, оставшись, в силе.
26 сентября 2018 г.

фото Покрова на Нерли в Боголюбово,под Владимиром.
автор к сожалению не известен. Спасибо ему.