чистота

Надежда Шишова
Душа, летела чтоб,
И Дом, земной для жизни.
Все в чистоте держи,
Что б не было убытия
Энергий, что даёт Творец,
Ну и здоровья, наконец.
Твори себя, Твори Пространство,
И сохрани от Бога ДАРСТВО!

26.09.18