Время

Ксюха Дикая -Белик
Частотность восприятия зрачка..
Диаметр поры породивший твердь частицы ..
Исчезнувший фотон уже никак ,
В реальность из него не возвратится..
Магнитной лентой опоясав горизонт ,
С водой танцуя танец мироздания...
Время такое поле создает ,
Что плотность постоянно ускользая,
В окружности сплетается..
                Тик-так ...
Песок сочится сквозь мембран фракталы,
А время будто ток, что в проводах,
По нервам тонкостью сигнала пробегает ..

Увязнув в минусах .. застыв.. чтоб вдруг
Поля магнитные в реальности столкнувшись,
Ее разогревали.. время то ,
                что энтропию приручает ,
Время лучик, не виден ни во тьме, ни в свете дня ,
Оно в себе бесследно растворяет ..
Любой из паттернов, и информации поля …
В себе , как в зеркале, водою отражает   ..
Частотность восприятия ДНК
К системе потребления подключая
Течение времени.. в мембраны мелких пор..
Живое всё питая поглощает