Осень

Наталья Таюрская
Осень. Время пледа, носочков и чая...
И немножко грустинки в прикуску.
И чего я так часто скучаю...
И сентябрь мне словно в нагрузку.
Но возможно моя эта осень
И её никому не дарую.
Донести,  сохранить и не бросить
Да ещё попросить вторую.
....................
Да как-то не греет плед..
И вовсе не радует чай.
ОСЕНило,  похоже во вред..
И хочется плакать отчаянно!