Снег на ладонях

Карабанова Наталия 5
Пролетело незаметно лето.
Поустали все мы от жары.
Только я наверно не об этом.
Ждем в гости мы другой поры.

По утрам еще солнышко светит.
Только зори порой холодны...
Пусть мне кто-то просто ответит.
Ведь каждый ждет своей поры.

Придет осень с ветрами и стоном.
Бури снежной вкрадется зима.
Первый снег упадет на ладони...
И душа распахнется сама.