Мятежному духу хватает дождя...

Анастасия Мелодия
Мятежному духу хватает дождя,
Хватает ветров, что колышат деревья,
Хватает старинных и четких поверий,
Хватает тьмы ночи и светлого дня.

Мятежному духу хватает любви,
Которая в каждой частице как сети,
Которая больше несчастий и смерти,
Которая здесь. Ты уже не зови...

Мятежному духу хватает путей,
Хватает безумного плена ответов.
Хватает молекул, что знают об этом,
Хватает безмерных бездонных частей...

25.09.18