***

Габриэль Джорджини
Время летит в мы, с тобой рядом.
Осенью орали листья, и только дожди.
Нас встречает она, еще молю о нас.
В небесам, сильно ветрам, говорю.
Ты рядом, как тенью меня провожаешь.
Осень укутывал наши сны, бережно провожал мечты.
Я еще дышу в сердце любви, твоей любви она полна.
Я небам молю, лишь они сохранять наши мечты.

Автор - Габриэль. Джорджини.