Рецензия-Уйду, закрою тихо двери, Артур Фрайман

Марина Зеболова 5
Вы так молили
О любви.
Просили Господа
Вмешаться.

А ветер мысли доносил,
Не верил
В несуществующее
Счастье.

Спешите сердцем обогреть
Всех тех,
Кого когда-то
Сердцем вы не обогрели.

Уйду,
Закрою тихо двери.
Ты не зови,
Не плачь, вновь, обо мне,
Закрой плотнее двери.

Не стоит, право, говорить.
Уже уносит ветер мысли,
А там молись, хоть не молись.

Я не вернусь
И ставим точку.

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/09/25/5216