Время 1

Евфросиния Бондина
Двадцать два ноль шесть.
Шелест листьев-
Дыбом шерсть.
У меня мешки с мусором под глазами.
Они меня немного старят,
А я сбиваюсь с облаками в стаю
И летаю.
Обижаюсь и сбиваю косяки.
Дверные проемы для боли,
Но чаще- сквозняки,
Простужают и довольные
Под половики,
Как пьяницы.
Прищемить самолюбие дело благое,
Но оно воспаляется.
Нарывы с гноем-
Приложи алоэ
И бог с тобою.
Вода как истина и панацея.
Любовь плацебо,
Петля на шее-
Украшение,
И кайф в прицепе.
Оцепенение - обман для смерти,
Дитя болезненного сна.
А дети-
На рыболовной сети
Блесна.