Экспромт

Феликс Кац
               
          Ольге Кагановой

Не жалейте о прошлом –
Без прошлого нет настоящего –
То, что было вчера –
Нам открыло в Сегодня окно,
И вчерашнее время
Не зря нами было потрачено,
А как раз для того,
Чтобы Завтра нам было дано!..

14.03.2009